工程機械新聞_

工程機械新聞

“面向未來·引領30年”管理咨詢項目,是以中聯智慧產業城為契機,通過智能技術、智能產品、智能工廠、智慧園區、智慧管理,將“看不見的智慧”與“看得見的智慧”有機融合,助力中聯重科實現里程碑式的產業升級,實現戰略與流程持續迭代優化,確保公司核心競爭力持續領先,打造世界級的高端裝備智能制造名片。

綜合來說,雷沃FR550E2-PD打樁機,具有扎的深、立的穩、牢固結實、安全系數高、駕駛舒適等特點,是進行管網、圍堰、護坡、護筒作業的專業之選。

近日,廣西國有七坡林場、六萬林場、博白林場及廣西人工林種植行業協會主要領導到玉柴重工進行林業機械化、智能化應用推廣交流。玉柴重工董事長嚴茂林、細分市場項目總監莫國強等陪同。

工程機械新聞

(來源于智能雷沃lovol)

發力!征戰全球礦山市場

先進的徐工挖機智能管理系統XEICS;操控舒適安全的新型駕駛室;新一代液壓系統,排量大,額定工作壓力提高,提供更加強大的挖掘力和生產率。

工程機械新聞

熱烈歡迎廈工南極英雄曾應根凱旋

(文章來源:閃電新聞)

此次定機的客戶是英軒的老朋友,更是英軒的信賴伙伴。公司與之結緣于YX655H裝載機。客戶是曹妃甸港的一家大型物流公司,選用裝載機主要是用于港口物流裝卸。

工程機械新聞

這類系統的優點在于稱量精確、校準簡單,故障率低,但造價成本略高。

除此之外,客戶定制的這批超長臂裝載機也保持了YX655HV的優良性能,其鏟斗頂部采用導流板,蜂窩狀合金襯套,高精度配合四級防塵保護,將銷軸和軸套使用壽命延長37%,非常適合長期高強度作業。

山河SA160L研發人員進行地面測試


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

此次,南疆政府扶貧項目共計采購雷沃農業裝備全程機械化產品100余臺,以提質增效、促進農民脫貧增收為目標,著力有效提升作業效率與用戶效益。雷沃農業裝備依托優質的產品質量與服務、完善的全程機械化整體解決方案,同時南疆市場團隊一直深耕一線,充分融入到經銷商與用戶當中,為產品與服務的提升獲取了大量的一手資料,贏得了當地用戶的廣泛認可。、工程機械新聞
一紙漲價通知,為何引起工程機械行業轟動? 回復
同款產品還包含“中國紅”高原機產品,在我國西藏等高原地區一貫是熱銷機型。鮮艷的“中國紅”色澤搭配,深受西藏客戶的喜愛,除此之外,高原機產品在技術應用上也進行了多方面的創新,保障挖掘機在高原缺氧的地區也能進行正常施工作業,動力性能和作業效率都得到了大幅提升。
“濰柴系”品牌價值國內行業第一含金量值幾許? 回復
黨員先鋒崗標桿人物頒獎!工程機械新聞工程機械新聞生氣“我們將立足崗位,認真干好本職工作,提高工作效率,確保產品高質量下線。”總裝配車間內飾裝調工李萍說。
、BIG和逼格兒 凱斯設備助你成為工地的王炸 回復