工程機械新聞_

工程機械新聞

“看看這一屋人,都來聽培訓。來晚的小伙們,只好站著聽了。”

罐體外形申請國家專利,容積率達97%-98%

工程行業,不僅有踏實肯干,也有創新突破!古人云,“茍日新,日日新,又日新。”時代的巨輪滾滾向前,從不稍歇,工程行業的實干家里自然也不會少了走在時代前端的創新先鋒。

工程機械新聞

中聯重科三橋47米泵車“勇擔大任”,負責本次澆筑作業。作為中聯重科4.0泵車產品代表作之一,三橋47米泵車除搭載高精高效核心技術外,還搭載了臂架主動減振控制、高壓泵送、整車安全控制、差料自適應泵送控制等多項核心技術,產品不僅實現了泵送效率顯著提升,在產品穩定性、作業可靠性等方面也取得了顯著成效。

座談中,馬總介紹了公司推進精益生產、智能制造的具體做法。

凌云輕奢版鋁合金液罐車

工程機械新聞

值得一提的是,在互聯網營銷盛行的當下,福田汽車也在積極展進互聯網營銷模式創新,為搭建數字化營銷體系做了系統性規劃和行動部署。在福田車e購、福田e家自建平臺及卡車之家電商平臺、社會化營銷等方面積極策劃并開展了貫穿全年的品牌推廣和銷售服務活動。據數據統計,2019年福田汽車依托互聯網平臺累計實現銷量 5.23萬臺,銷量占比 12.1%。

采用雷沃專利新型鏟斗,插入阻力低;

4月23日下午200余客戶來到山推挖掘機樣機展示區進行試乘試駕,親自體驗山推挖掘機的性能。服務工程師郭老師給客戶詳細講解了現場的產品,其中有不少客戶對林德系統的SE215-9A產品特別感興趣,此款挖掘機擁有超長質保、采用林德正流量液壓系統,整機動力強勁,操縱靈敏,高效節能,質量穩定。

工程機械新聞

中國重汽長期以來管理渙散,國有企業的“殘”和“缺”問題非常突出。2018年譚旭光執掌中國重汽以后,進行了一系列大刀闊斧的市場化國企改革,發展生態發生了根本性好轉,網絡媒體也進行了鋪天蓋地的報道。但對此,譚旭光似乎并不滿意!

Q:你還記得我們第一次見面嗎?當時你······

高配置、大動力,全能型


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

(本文來自斗山工程機械)、工程機械新聞
強強聯合 廣西交投與柳工簽戰略合作協議 回復
過去兩個月,中國裝備制造業承受著前所未有的考驗。雖然,國家實施了強有力的舉措,有效遏制住了新冠疫情的大面積傳播,各汽車企業逐步有序復產復工,基本回歸正軌。但是不可否認,疫情的影響還在持續,而且正不斷加速推動整個產業的變革。
工程零距離!中聯重科起重機7月28日下午誠邀您走進大涼山看吊裝 回復
日前,徐工5噸級和7噸級裝載機憑借優異性能和服務,斬獲西北地區某能源公司批量訂單。!工程機械新聞工程機械新聞生氣徐工展位盛況空前,所有參展展品均在開展首日被搶購一空,后續又產生追加訂單及新訂單近億元;CGTN、美國FOX電視臺等國內外重量級媒體爭相報道;展后產品的發運及后續工作持續推進……
、一紙漲價通知,為何引起工程機械行業轟動? 回復