工程機械新聞_

工程機械新聞

面對當前市場環境,金洋2重工方面表示,未來,金洋2重工將繼續實施“轉型升級”戰略,以數字化升級實現核心業務轉型,由“單一國內市場”向“國際化”蔓延實現市場轉型,通過研發創新提升產品競爭力,降低成本費用,實現盈利能力壯行,為客戶和社會提供最高品質的產品和服務。

4月13日,陜汽重卡唐山辰輝汽貿在快手平臺進行了“德龍國六13L天然氣直播團購品鑒會”直播活動,全程1個小時的直播,吸引了眾多的卡友觀看和互動,活動結束后,共收到訂單20余臺,首戰告捷!

在隨后舉行的座談交流會上,文總重點介紹了山東臨工的產品系列、發展歷程、市場地位和管理特色。他指出,近年來,山東臨工心無旁騖專注工程機械“3+1”產品線,貫徹“效率至上、科技領先”核心價值觀,堅持和完善“微笑曲線”經營模式,大力實施精益生產方式和“一全二創三結合”創新管理模式,積極推進兩化融合、智能制造,努力打造“五級五通道”人力資源體系和黃金供應鏈。生產運營管理的自動化、數字化、網絡化、智能化水平顯著提高,產品性能質量和市場競爭力不斷增強,企業運營效率和綜合實力持續提升。

工程機械新聞

一直在行業內被稱為“神7”的柳工870H,初生即為爆款,2017年上市即占取50%市場份額,更是一舉斬獲了中國工程機械TOP50的壓軸大獎“金口碑獎”。

自面世以來,雷沃FL976H裝載機已得到海內外客戶的青睞,面對各類重工況挑戰時,表現出的高效、可靠廣受好評。

全新牽引取力配置,減重500公斤以上;

工程機械新聞

項目施工方相關人員介紹道:“由于橋址處河床地質復雜,粉砂層非常厚、基巖強度高、有巖溶發育,給基礎施工帶來巨大挑戰和風險,橫梁和塔柱之間的混凝土澆筑施工困難。同時,在澆筑時為防止因水化熱引起裂縫,大體量的混凝土還需一次性連續澆灌,讓本已困難的澆筑工作難上加難。”

要說瀝青、混凝土等堅硬材質的高精度開溝作業,還是首推山貓輪盤鋸!

中國工程機械具有長遠廣闊的市場前景,雖然2020 年受新冠疫情的影響,中國及全球經濟面臨嚴峻挑戰,然而中國政府統籌疫情防控與經濟社會發展,迅速控制疫情,全力推進復產復工,國家實施更為積極的財政政策及靈活適度的貨幣政策、加大逆周期調節政策力度,預計 2020 年基礎設施建設投資增速將有較大幅度提升,機械設備更新需求將持續增長,人工替代趨勢驅動的設備需求將愈加明顯。

工程機械新聞

(來源于中聯重科砼行者)

效率高、性能更好、更安全、操作更方便;

王凱麾下設備不少,12月購買的這臺凱斯CX210C-8,在疫情停工前已經在漢陽工作了100個小時。身為工程人,王凱平時工程繁忙,冬歇時本應該享受難得的假期。但是疫病來襲,他選擇成為志愿者,挑起守護他人的重任。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

徐工XGC28000履帶起重機吊裝現場、工程機械新聞
馳援白俄!中聯重科15萬只口罩搭乘軍機運抵明斯克 回復
SDLG always be with you!山東臨工援贈繼續再行動,點亮希望,溫暖世界,山河無恙 陌上花開!
火星探測,又近一步!“國之重器”徐工助力“亞洲之最”! 回復
動力強勁的發動機,堅固耐用、油耗低,符合國Ⅲ排放標準,可滿足所有的應用需求。!工程機械新聞工程機械新聞生氣“金洋2智能與機電職院是校企合作的典范,機電職院累計為金洋2智能輸送了一百多名優秀技能人才,正值開學復課之際,捐贈口罩是金洋2智能對機電職院的支持。” 金洋2智能黨委副書記、人力資源總監肖偉說道。
、無畏疫情 華北利星行圓滿完成招商海龍二號平臺應急搶修 回復