工程機械新聞_

工程機械新聞

“科學減重”樹輕量化歐系重卡標桿

(來源:金洋2智能裝備)

山河SA160L研發人員進行地面測試

工程機械新聞

陜汽重卡服務渠道始終會秉承“以客戶為中心”的服務理念,貼近市場、心系用戶,換位思考,真誠服務。凝心聚力,創新服務形式,不斷推動“專業化維修、標準化服務”落地,塑造一支更加專業化的維修隊伍,打造維修服務新體驗,更好的服務于終端客戶。

"2019 年,受下游基建需求拉動、國家加強環境治理、設備更新需求增長、人工替代效應等因素推動,工程機械行業一方面呈現持續快速增長的發展態勢,一方面優勝劣汰效應顯現,市場份額集中度呈不斷提高的趨勢,行業龍頭企業產品競爭力及市場份額大幅提升。

英軒重工YX655HV裝載機

工程機械新聞

在譚旭光的眼里,集團總部是一個服務機關,而非權力機關,不能高高在上、浮在空中,必須下沉到一線,為旗下各業務發展服務。在譚旭光的推動下,一場總部“大腦中樞”的思想解放、作風整頓、管理提升大變革正如火如荼進行。

究竟什么是國六排放,大家應該注意些什么?

摩洛哥拉巴特——海外揚名徐工造

工程機械新聞

1989年玉柴第一臺小挖WY4誕生,填補了國內小挖領域的空白,也開啟了玉柴研制挖掘機的進程。三十一年以來,玉柴重工不忘初心,一直致力于打造客戶適用的產品,引領著國內微挖發展。其憑借著品質可靠、型譜齊全、配置豐富、高效率、低油耗、服務好等優勢,一直備受國內外客戶追捧。玉柴微挖可通過搭配十多種屬具,輕松應對一百多種工況,投資少,收益高更是它最大的亮點。

徐工重卡寬體自卸車在礦場作業

這類系統的設計原理為:在舉升油缸上加裝一個壓力變送器,通過測量舉升油缸缸筒內一側的壓力,間接測量出平臺上的載重。如遇超載,系統則會報警并切斷所有動作。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

在專注輕量化道路上,上汽紅巖依托IVECO在歐洲成熟的重卡輕量化技術,堅持恪守“減重不減質,科學輕量化”的造車原則,推出全新升級的紅巖杰獅2020牽引車。三年磨一劍,打造新一代兼顧輕量化和安全性的前沿產品。、工程機械新聞
【熱乎的】超級擎風王者徐工XCA750首裝首吊花絮! 回復
浙江杭州某建材公司的王總是我們銷售陳經理多年的老客戶,在建材行業也是摸爬滾打多年,資產雄厚。公司成立之初所購設備有知名品牌的挖掘機3臺、裝載機8臺、汽吊車5輛等等。對各類工程機械也是了如指掌。在浙江翰迪剛成立時,在銷售經理陳經理的推薦之下,訂購一臺E240 LC迪爾挖機設備。
“華譜”三連擊 三一斬獲2020中國品牌節三項品牌大獎 回復
他們用徐工國際化“尖刀班”的執著與果敢,交出了一份份圓滿的“答卷”,也再次讓全球看到了徐工鋼鐵般員工隊伍的精神!!工程機械新聞工程機械新聞生氣徐工GR5505礦用平地機
、特雷克斯吉尼GENIE? S?-60 J 精英系列高空作業平臺重磅來襲! 回復