工程機械新聞_

工程機械新聞

當前,國內疫情防控雖取得階段性重要成果,但國際疫情還在蔓延中,后續防控任務依然艱巨。中鐵裝備將繼續抓好防疫工作,同時抓實抓細經營生產,努力實現全年的各項任務目標,為打贏疫情防控阻擊戰和決勝全面建成小康社會貢獻力量。

徐州眾瑞達與徐工的結緣,要從2017年5月的首次合作說起,徐州眾瑞達在眾多同類機構中,選擇與徐工金融服務平臺合作,并通過徐工金融提供的融資租賃方案,購置了價值約77萬的徐工設備。

紅巖杰獅2020牽引車的誕生,源于上汽紅巖“以用戶為中心”的造車理念。多年來,上汽紅巖深入了解用戶痛點,潛心專研解決之道。如今,三年精耕,一朝亮劍,上汽紅巖為夢想卡車“加碼”。

工程機械新聞

全球引才也是濰柴的一大亮點。譚旭光在構建全球高端合作創新體系的同時,深入國際人才市場,親自面試,先后引入中高端人才300多人,并通過在當地成立研發中心聚集了600多名科研人才。

A:之前已經購買了足夠的生活必需品物資,盡可能地減少不必要的外出,做好個人防護工作。

面對大變革,中國汽車產業何去何從?尤其是中國商用車行業,國產品牌長期在國內市場占據著主導地位,隨著我國汽車行業合資股比限制逐步放開,2020年將取消商用車外資股比限制,到底是狼來了?還是糖來了?國產品牌的好日子是不是要終結了?

工程機械新聞

包頭市金屬深加工園區主任吳鋼、陜重汽銷售公司副總經理王永鋒、濰柴動力股份有限公司包頭辦事處主任方吉辰、陜西法士特齒輪有限責任公司包頭辦事處主任韓忠鋒、海泰集團董事長周海軍等10人共同發布全生命周期用車無憂啟動儀式!

CX210C-8全景看機

正是得益于創新賦能,進入二季度,徐工從復工復產達到滿產高產,“春消息”不斷傳來。4月15日,上千臺徐工V7系列輕量化攪拌車批量發往全國;4月14日,價值5000萬元的徐工旋挖鉆機批量交付湖南大客戶;4月7日,200臺徐工XE200DA挖掘機出征,助力國家基礎設施建設……

工程機械新聞

特別值得一提的是,紅巖杰獅2020牽引車同步推出了裝配德國采埃孚(ZF)AMT自動變速箱的車型。全新采埃孚TraXon AMT自動變速箱具有機械電子模塊化、易操作、節油、結構緊湊等諸多優勢。該款AMT自動變速箱與歐洲重卡同步,中國用戶可以在紅巖杰獅2020牽引車身上搶先體驗到世界頂級AMT變速箱技術帶來的獨特魅力。

△披紅掛彩、整齊列陣的極光綠產品

王凱麾下設備不少,12月購買的這臺凱斯CX210C-8,在疫情停工前已經在漢陽工作了100個小時。身為工程人,王凱平時工程繁忙,冬歇時本應該享受難得的假期。但是疫病來襲,他選擇成為志愿者,挑起守護他人的重任。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

(本文來自:山東臨工)、工程機械新聞
全球最大清潔能源基地 首臺三一重能SE14125風電機組吊裝成功 回復
與此同時,國機重工簽訂了剛果(金)項目設備采購合同,涵蓋推土機、壓路機、平路機等產品,已于3月底批量發運。后期隨著項目的逐步深入,國機重工將與項目方擴大合作范圍,進一步拓展非洲市場。
盈峰中聯環境4噸小型洗掃車 深度保潔城市次干道 回復
2018年,其旗下3臺斗山設備,平均日工作量全部在22小時以上,購買一年時間內,工作時長高達7000小時,高強度的生產任務再一次讓尚昆正茂見證了斗山的產品品質,不僅油耗低、效率高,而且故障率極低,售后服務非常周到,讓尚昆正茂更加地認可斗山設備。!工程機械新聞工程機械新聞生氣雷沃FR350E2-HD挖掘機
、兩位大咖直播帶貨,3年多賺106萬的紅巖瑞江攪拌半掛車直播間上新 回復