工程機械新聞_

工程機械新聞

為進一步深化跨合資企業的合作,提升管理協同效率,為客戶創造更大價值,康明斯日前宣布了三項中國區發動機業務領導團隊新的任命,團隊調整將于2020年5月1日正式生效。

整車防水接插件,LED工作燈,激光雕刻翹板開關,雙音喇叭,大尺寸彩色液晶儀表,繼電器、保險和線路等集成布置,冷凝器和蒸發器外置,可配帶旋轉警燈和滅火器,

4月23日,負責中國區業務的康明斯集團副總裁石內森(Nathan Stoner)接受中國國際電視臺(CGTN)采訪時表示,中國是康明斯關鍵的運營市場,康明斯多年來在中國一直秉持本土化經營戰略:員工、供應鏈、生產、銷售都在中國,許多產品和服務都是針對中國市場設計研發,不會因疫情改變在中國的長期戰略。

工程機械新聞

加藤中駿適應廣大客戶需求,適時發布了KATO加藤小挖720°VR線上產品展廳,讓客戶足不出戶,就可以全面了解公司全系機型的性能特點、技術參數等,還有視頻介紹,讓在線看機體驗“酷”起來。

凱斯CX500C挖掘機

★ 符合中國客戶需求。

工程機械新聞

約翰迪爾E360LC挖掘機交機

今天,我們為大家帶來45周年“實干成就夢想”系列故事第二期。

(來源:每日經濟新聞)

工程機械新聞

時不我待。被派去歐洲學習回來的張啟亮立即帶著團隊成立了兩個項目組——產業物聯和智能制造,目標是將互聯網與產業進行融合,以實現降本增效、優化產業鏈,建立工業新場景。

CX500C標配的6.55m動臂,可提供高達300kN的鏟斗挖掘力和274kN的斗桿挖掘力,無論是動力還是崛起力CX500C都稱得上礦山霸主,超世之才。

配備水箱后高效淋水系統,使用場景多樣


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

(來源:高空機械工程)、工程機械新聞
【柳工愛車養護大講堂】維保篇-燃油箱及濾筒清洗 回復
駐外員工郭建輝工作視頻
海倫哲帶您走進行業唯一的廠內專用車輛路試試驗場! 回復
使出料干砂含水率低于0.5%,同時控制出料溫度在65度以下。!工程機械新聞工程機械新聞生氣“這個差必須得出!因為疫情,已經耽誤了些日子了。如果不去的話,客戶會由于潤滑不足隨時造成設備故障停機。”康廷杰說到。
、全城危在旦夕時!三一泵車“筑起烈火無法逾越的鋼鐵長城” 回復