金洋2平臺_

金洋2平臺

之所以讓國內用戶傾心,只因S70是充分調研國內狹窄、嚴苛的建筑施工環境后,針對中國用戶操作習慣開發。更緊湊的設計尺寸,更強勁的動力表現,以及出色的多功能屬具搭配,讓S70能夠更有效替代人工作業完成室內施工任務!

武漢重啟,英雄歸來!讓我們一起攜手,迎接春光和暖、萬物更新!

△中聯重科ZR360C-3A旋挖鉆機駕駛室展示

金洋2平臺

(來源:中聯重科起重機)

新品發布直播中,介紹了四款最新產品:PTE15-C電動搬運車、ECL15B電動堆高車、FE4P20Q電動平衡重叉車、RT20Pro前移式叉車,由大客戶銷售經理張偉兵實車演示,詳細介紹新產品的各項功能、優勢特征以及應用場景。

此外,公司加大智能化產品研發力度,無人路面施工機群等獲得突破并運用,相關技術處于行業領先水平。

金洋2平臺

抗擊新冠肺炎,武漢必勝!

越野多功能伸縮臂叉裝車

“面向未來·引領30年”管理咨詢項目,是以中聯智慧產業城為契機,通過智能技術、智能產品、智能工廠、智慧園區、智慧管理,將“看不見的智慧”與“看得見的智慧”有機融合,助力中聯重科實現里程碑式的產業升級,實現戰略與流程持續迭代優化,確保公司核心競爭力持續領先,打造世界級的高端裝備智能制造名片。

金洋2平臺

平時你會如何守護地球環境呢?留言區一起分享吧~

目前,ZR360C-3A新品已正式上市,即將踏上建設美麗中國的新征程。中聯重科將持續用卓越的產品和極致的服務回饋廣大客戶的支持和信賴,與大家攜手共享、共建、共贏。

經濟價值與綠色價值兼收——“生態扶貧公益林”示范項目


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《金洋2平臺_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【金洋2平臺】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

電子樣本輕松獲取,一件收藏方便隨時查閱、金洋2平臺
泰信機械2020“春雷行動”出征,正式開啟設備巡檢征程 回復
金洋2重工2018年、2019年各業務板塊營收占比情況對比圖
“業績穩增 持續盈利” 一張圖讀懂杭叉集團2019年度報告 回復
(本文來自徐工裝載機械)!金洋2平臺金洋2平臺生氣作業高效精準,玩轉各項吊裝省時省力
、海倫哲帶您走進行業唯一的廠內專用車輛路試試驗場! 回復