工程機械新聞_

工程機械新聞

動力強勁的發動機,堅固耐用、油耗低,符合國Ⅲ排放標準,可滿足所有的應用需求。

4月21日,隨著6號地塊1號機位葉輪與機艙的平穩對接,全球最大清潔能源基地——青海海南州1300兆瓦風電項目完成首臺風機吊裝,標志著項目建設取得了又一階段性成果。

春雷巡檢出征儀式現場拍圖

工程機械新聞

“以工業互聯網為例,其通過升級生產模式、強化供應鏈掌控力、提升融資能力以及共享研發資源等賦能中小企業,助跑中小企業最終實現數字化升級。”

(來源于斗山工程機械)

4月22日,諾力股份在四期智能工廠舉辦了主題為“激擎時刻盛世新顏——諾力2020新品線上發布會暨首屆電商大會”,讓傳統的工業車輛產品走進直播間,通過線上直播的方式第一時間與全國觀眾互動。

工程機械新聞

“你守護生命,我守護復工!”2020年春,荊楚大地疫情突發,為保障湖北工程項目的迅速開工和柳工設備在鄂的順利復工,3月25日,柳工接過“守護接力棒”,柳工挖掘機“抗疫情 保復工”服務保障隊出征馳援湖北。爭分奪秒搶春時,全力以赴報開工,此時,近一個月已經過去,湖北地區春季設備開工巡檢如火如荼的開展,柳工服務保障車表現獲客戶稱贊。

尤其是發動機、泵、馬達等關鍵件的再制造,徐工擁有專業的核心部件再制造能力,可大幅度提升關鍵件的使用效果。

同時也進一步助推了當地預拌砂漿產業發展

工程機械新聞

(來源于柳工機械LiuGong)

下料分廠機加工特戰突擊隊,自競賽開展以來,創新突破10余項工裝小改進,效率提升約30%,創造1.6萬元經濟效益,全力打造精品下料件。

海倫哲表示,公司將圍繞“特種車輛與智能裝備”雙主業,實施“內生外延”并舉策略,堅持“優先發展軍品”的戰略,實現軍品業務的持續增長;調整高空作業車營銷策略,鞏固行業龍頭地位;同時,提升產品檔次和競爭力,繼續優化集團的結構和資源配置,提高運行效率和效益。


以上就是金洋2工程機械帶來的關于《工程機械新聞_》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

【工程機械新聞】相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(3)

1、DE08發動機基本構造、工程機械新聞
維特根集團:5臺攤鋪機+6臺壓路機高效助力新鄭機場二期聯絡道建設 回復
山東臨工進出口公司總經理王曉輝介紹:臨工專列不僅開辟了一條更加安全、高效、便捷的物流通道,提高了運輸效率,降低了成本,更實現了疫情時期貨物的及時出運,為海外業務拓展提供了發展契機。
105噸型 徐工非公路寬體自卸車XG105榮耀下線! 回復
防疫生產兩手抓,帶動產業鏈復工!工程機械新聞工程機械新聞生氣△披紅掛彩、整齊列陣的極光綠產品
、徐工之夜玩法詳解:最高18臺整機,1888桶潤滑脂,抽千名幸運兒! 回復